Reviews

Reviews from Guests

Amazing!!

8 July 2019

We had a great stay, lovely house, very clean rooms, great pool and beautiful garden. Big breakfast with many options. Fresh drinks in fridge always available. Great position and very close to Lago di Garda and other main attractions like Gardaland, Movieland, Caneva Park and shopping centers as well. Very relaxing and quiet zone. Owners very kind and they make us feel like at home. Perfect, we will come back!

Maja

Relax

6 July 2019

Non potevo non tornare. Se hai bisogno di rigenerarti e trascorrere del tempo in relax e riposo non esiste posto migliore. Come essere a casa. Tornerò di certo!

Martina

Top!!

1 July 2019

Top! A Villa Gloriana ci si sente a proprio agio fin da subito. La Villa trasmette calore e serenità. Posto molto accogliente, molto pulito e molto ordinato. La signora Gloriana è il top: prima colazione da urlo e tanto tanto amore nei confronti degli ospiti e della sua attività. La cura per i dettagli è davvero notevole. Villa Gloriana è armonia. Villa Gloriana è casa.

Francesco

Relax e cortesia

1 July 2019

Location meravigliosa, accogliente e curata nel dettaglio. Per gli amanti del relax e cortesia è il posto ideale. La signora Gloriana è attenta ad ogni dettaglio, simpatica e cortese. Pulizia e ordine impeccabile. Se vai una volta ci ritorni di sicuro. Eccellente!

Martina

Vacanze al Lago

6 June 2019

Mi é piaciuto tantissimo trascorrrere 10 giorni in Villa Gloriana e lo consiglio a tutti.L’ospitalitá di Maria é indiscussa e troppo carina. La colazione é da 5 stelle,la piscina é impeccabile.La pulizia é perfetta,mi sono sentita come una di casa.

Cristiana

Consigliato!

18 May 2019

B&B molto carino, accogliente, silenzioso e in ottima posizione. Sicuramente consigliato!

claudio

COME A CASA

13 April 2019

alloggiamo spesso in questa struttura, molto pulita e confortevole. Vicina a tutte le maggiori attrazioni del circondario. Proprietari molto accoglienti e discreti. Cpòazioni memorabili soprattutto le torte della Signora Maria. Ogni volta che ci vado mi sento a casa. Complimenti. Molto consigliata.

Gianni Stracquadanio

Accogliente e tranquillo

10 April 2019

B&B accogliente immerso nella tranquillità del verde anche se vicino a tutte le principali attrazioni. Proprietaria molto cordiale e simpatica,consigliato!

Gabriele

Bellissimo

22 November 2018

Bellissimo B&B, tranquillo e vicino alle principali attrazioni.

Pippo

Awesome

12 November 2018

Was great stay lovely breakfast and well kept rooms, right for us to see lake Garda and Verona !!!

Antonio

Submit your review