Recensioni

Recensioni degli ospiti

Consigliatissimo!

5,0 rating
9 Settembre 2021

Un breve soggiorno a 5 stelle! Non potevamo chiedere di meglio: bellissima villa con piscina in un luogo tranquillo, pulizia impeccabile, colazione ottima e varia, la signora Maria un’ospite eccezionale, sorridente disponibile e discreta. Torneremo senza alcun dubbio.

Elisa

Wunderbare Unterkunft

5,0 rating
16 Agosto 2021

Wir waren zum wiederholten Mal in der Villa Gloriana und es war wieder alles perfekt.
Das Zimmer sehr sauber, das Frühstück abwechslungsreich und lecker, unter anderem mit frischen Früchten und selbst gebackenen Kuchen.
Die herzliche Gastgeberin ist stets um Ihre Gäste bemüht und sehr hilfsbereit.
Der tolle Garten und der Salzwasserpool laden zum Entspannen ein.
Aufgrund der zentralen Lage gelangt man mit dem Auto in kurzer Zeit zum Gardasee, zu den Vergnügungsparks oder auch nach Verona.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Brigitte

La pace nella natura!

5,0 rating
20 Maggio 2021

Grazie mille a Maria per avermi ospitata nel suo splendido b&b, mettendosi a completa disposizione. Se il tempo lo permette poter usufruire della piscina è una chicca! Lo consiglio vivamente e ci tornerò senz’altro!

Veronica

Great Location near Garda’s lake

5,0 rating
11 Agosto 2019

Great and really affordable location,
just closed to Garda’s lake, just 15 minutes, and several amusement parks like Gardaland, Caneva Acquapark.
Rooms are very clean and each one with private bathroom!
Breakfast with lot of genuine foods directly prepared by Gloriana, the owner that is always ready to help her guests when they need something.
The swimming pool (with salty water) is just perfect for a relaxing evening after a day of visits or on the lake.
I will come back for sure !!!

Adam

Amazing!!

5,0 rating
8 Luglio 2019

We had a great stay, lovely house, very clean rooms, great pool and beautiful garden. Big breakfast with many options. Fresh drinks in fridge always available. Great position and very close to Lago di Garda and other main attractions like Gardaland, Movieland, Caneva Park and shopping centers as well. Very relaxing and quiet zone. Owners very kind and they make us feel like at home. Perfect, we will come back!

Maja

Relax

5,0 rating
6 Luglio 2019

Non potevo non tornare. Se hai bisogno di rigenerarti e trascorrere del tempo in relax e riposo non esiste posto migliore. Come essere a casa.
Tornerò di certo!

Martina

Top!!

5,0 rating
1 Luglio 2019

Top! A Villa Gloriana ci si sente a proprio agio fin da subito. La Villa trasmette calore e serenità. Posto molto accogliente, molto pulito e molto ordinato. La signora Gloriana è il top: prima colazione da urlo e tanto tanto amore nei confronti degli ospiti e della sua attività. La cura per i dettagli è davvero notevole. Villa Gloriana è armonia. Villa Gloriana è casa.

Francesco

Relax e cortesia

5,0 rating
1 Luglio 2019

Location meravigliosa, accogliente e curata nel dettaglio. Per gli amanti del relax e cortesia è il posto ideale. La signora Gloriana è attenta ad ogni dettaglio, simpatica e cortese. Pulizia e ordine impeccabile. Se vai una volta ci ritorni di sicuro. Eccellente!

Martina

Vacanze al Lago

5,0 rating
6 Giugno 2019

Mi é piaciuto tantissimo trascorrrere 10 giorni in Villa Gloriana e lo consiglio a tutti.L’ospitalitá di Maria é indiscussa e troppo carina. La colazione é da 5 stelle,la piscina é impeccabile.La pulizia é perfetta,mi sono sentita come una di casa.

Cristiana

Consigliato!

5,0 rating
18 Maggio 2019

B&B molto carino, accogliente, silenzioso e in ottima posizione. Sicuramente consigliato!

claudio

Invia la tua recensione