Recensioni

Recensioni degli ospiti

Great Location near Garda’s lake

5,0 rating
11 Agosto 2019

Great and really affordable location,
just closed to Garda’s lake, just 15 minutes, and several amusement parks like Gardaland, Caneva Acquapark.
Rooms are very clean and each one with private bathroom!
Breakfast with lot of genuine foods directly prepared by Gloriana, the owner that is always ready to help her guests when they need something.
The swimming pool (with salty water) is just perfect for a relaxing evening after a day of visits or on the lake.
I will come back for sure !!!

Adam

Amazing!!

5,0 rating
8 Luglio 2019

We had a great stay, lovely house, very clean rooms, great pool and beautiful garden. Big breakfast with many options. Fresh drinks in fridge always available. Great position and very close to Lago di Garda and other main attractions like Gardaland, Movieland, Caneva Park and shopping centers as well. Very relaxing and quiet zone. Owners very kind and they make us feel like at home. Perfect, we will come back!

Maja

Relax

5,0 rating
6 Luglio 2019

Non potevo non tornare. Se hai bisogno di rigenerarti e trascorrere del tempo in relax e riposo non esiste posto migliore. Come essere a casa.
Tornerò di certo!

Martina

Top!!

5,0 rating
1 Luglio 2019

Top! A Villa Gloriana ci si sente a proprio agio fin da subito. La Villa trasmette calore e serenità. Posto molto accogliente, molto pulito e molto ordinato. La signora Gloriana è il top: prima colazione da urlo e tanto tanto amore nei confronti degli ospiti e della sua attività. La cura per i dettagli è davvero notevole. Villa Gloriana è armonia. Villa Gloriana è casa.

Francesco

Relax e cortesia

5,0 rating
1 Luglio 2019

Location meravigliosa, accogliente e curata nel dettaglio. Per gli amanti del relax e cortesia è il posto ideale. La signora Gloriana è attenta ad ogni dettaglio, simpatica e cortese. Pulizia e ordine impeccabile. Se vai una volta ci ritorni di sicuro. Eccellente!

Martina

Vacanze al Lago

5,0 rating
6 Giugno 2019

Mi é piaciuto tantissimo trascorrrere 10 giorni in Villa Gloriana e lo consiglio a tutti.L’ospitalitá di Maria é indiscussa e troppo carina. La colazione é da 5 stelle,la piscina é impeccabile.La pulizia é perfetta,mi sono sentita come una di casa.

Cristiana

Consigliato!

5,0 rating
18 Maggio 2019

B&B molto carino, accogliente, silenzioso e in ottima posizione. Sicuramente consigliato!

claudio

COME A CASA

5,0 rating
13 Aprile 2019

alloggiamo spesso in questa struttura, molto pulita e confortevole. Vicina a tutte le maggiori attrazioni del circondario. Proprietari molto accoglienti e discreti. Cpòazioni memorabili soprattutto le torte della Signora Maria. Ogni volta che ci vado mi sento a casa. Complimenti. Molto consigliata.

Gianni Stracquadanio

Accogliente e tranquillo

5,0 rating
10 Aprile 2019

B&B accogliente immerso nella tranquillità del verde anche se vicino a tutte le principali attrazioni.
Proprietaria molto cordiale e simpatica,consigliato!

Gabriele

Bellissimo

5,0 rating
22 Novembre 2018

Bellissimo B&B, tranquillo e vicino alle principali attrazioni.

Pippo

Invia la tua recensione